Emplois Gard
Lieu : Nîmes
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois

Les missions du poste

Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes :
1 CUISINIER (E)
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement enrichissant, alors intégrez notre équipe dynamique.

Profil recherché :
-Titulaire d'un CAP Cuisine
- Expérience significative en tant que cuisinier, idéalement dans le domaine du traiteur
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Rigueur absolue dans le travail et respect des process établis
- Une expérience dans la gestion traiteur serait un plus

Mission
- Préparer et cuisiner des mets variés adaptés aux événements (réceptions, mariages, séminaires, etc.)
- Préparer et cuisiner les plats surgelés destinés à la grande distribution ainsi que les plateaux destinés au catering aérien
- Suivre le planning de production en respectant qualité, quantité et délais.
- Appliquer les normes d'hygiène, sécurité et qualité.
- Alerter et proposer des améliorations pour optimiser les processus de production.
- Respecter les recettes et enregistrer les données de production.
- Assurer le nettoyage de votre poste en fin de journée.
Conditions :
- 35h/semaine, du lundi au vendredi, dès 7h.
- Formation interne assurée et possibilité d'évolution.
- Salaire motivant

Postes à pourvoir immédiatement.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Serait un + sinon formation

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.